您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政民互动 / 调查征集

《关于创新体制机制推进农业绿色发展的实施意见》(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布时间:2018年09月04日 15:44 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

为深入贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见〉的通知》(中办发〔2017〕56号)和《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅印发〈关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见〉的通知》(鲁发办﹝2018﹞36号)等文件精神,根据市领导批示,我局牵头起草了《关于创新体制机制推进农业绿色发展的实施意见》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。如有意见,请于2018年9月10日前,向市农业局反馈。

 

联系电话:0631-5283386

传    真:0631-5232736

电子邮箱: whnyjsck@126.com


                                威海市农业局

                              2018年9月4日

关于创新体制机制推进农业绿色发展的实施意见(征求意见稿)(点击查看)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统