威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 现代果茶 / 果茶工作

关于公布“平安财险杯”威海市第三届名优茶叶评比活动获奖者名单的通知

发布时间:2023年06月15日 17:30 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

关于公布“平安财险杯”威海市第三届名优

茶叶评比活动获奖者名单的通知

各区市农业农村局、国家级开发区社会工作部,南海新区社会工作部:

6月3日,威海市农业农村局、威海茶叶行业协会联合举办了威海市第三届名优茶叶评比活动。根据《关于举办威海市第三届名优茶叶评比活动的通知》、《威海市第三届名优茶评比办法》等通知、办法要求,由评选委员会负责对所有奖项进行评定,共评定出优秀组织奖1个、特等奖2个、一等奖6个、二等奖22个、创新奖2个。拟获奖名单已通过威海市农业农村网站等途径进行了公示,公示期间无异议。

现将“平安财险杯”威海市第三届名优茶叶评比活动各奖项的评选结果予以公布,获奖者名单详见附件。

附件:“平安财险杯”威海市第三届名优茶叶评比活动获奖者名单                           

威海市农业农村局

威海茶叶行业协会

2023年6月12日

关于公布“平安财险杯”威海市第三届名优茶叶评比活动获奖者名单的通知.pdf