您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 机关管理 / 工作动态

威海市农业农村局召开“无证明城市”建设工作推进会

发布时间:2022年08月06日 15:17 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

8月5日,市农业农村局召开“无证明城市”建设工作推进会,孟艳玲副局长主持本次会议,机关各科室、局属各事业单位相关工作负责同志参会。

本次会议主要介绍了《威海市打造“无证明城市”实施方案》有关情况,通过介绍“无证明城市”建设的背景、意义,让大家了解做好前期事项梳理工作的重要性,通过证照证明电子化和数据共享,帮助企业和群众办事时免于提交或无需重复提交相关的纸质证照证明材料,更好的服务群众,营造惠民惠企的良好营商环境。同时,由法规科带头梳理《电子证照证明“用证”事项梳理表》,并进行现场答疑和探讨交流,共同推动“无证明城市”建设工作开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统