威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 机关管理 / 工作动态

威海市农业农村局组织召开较大数额罚款集体讨论会议

发布时间:2022年07月21日 08:54 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

7月20日,市农业农村局较大数额罚款集体讨论会议召开,会议研究审理了3件行政处罚案件。本次会议是新修订的《行政处罚法》实施以来的首次集体讨论会议,市农业农村局副局长仇祝臣主持,法规科教科、市农业综合执法支队相关执法人员参加。

会上,案件承办人员介绍了执法办案过程、案件情况、法律适用、拟处理意见等情况,与会人员就法律适用问题,自由裁量权的运用,案件证据完善等问题展开讨论,并提出意见建议。



通过集体讨论会议,进一步完善和规范了行政处罚程序。下一步,市农业综合执法支队将继续加大办案力度,在办大案要案上下功夫,落实集体讨论会议并形成制度,保证案件查办依法依规、公正合理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统