威海市农业农村局

全市高标准农田巡察整改工作推进会议召开

发布时间:2022年02月21日 17:21 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

2月18日,全市高标准农田巡察整改工作推进会议召开。会上,各区市汇报了关于高标准农田巡察整改工作推进情况及2021年度高标准农建设工作情况,安排部署了下一步相关工作计划。市农业农村局党组成员、二级调研员丁玉敏主持会议,各区市农业农村部门分管负责同志、科室负责人参加会议。

会议强调,要高度重视高标准农田巡察整改工作,一是落实整改措施,扎实做好整改工作,坚决杜绝表面整改、敷衍整改,确保工作不走样、不打折,坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一,统筹好“当下改”与“长久立”,确保圆满完成整改工作任务,确保问题不反弹。二是落实管护制度,根据出台的《高标准农田项目建后管护办法》,明确管护主体、管护责任,建立管护台账,全面查清管护情况,落实有效管护措施,确保项目建后长期有效运行。三是加快整改进度,各区市要定期对整改工作开展调度,及时掌握整改情况,确保按照时间节点完成整改。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统