威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 机关管理 / 工作动态

市农业农村局开展习近平法治思想学习宣传系列活动

发布时间:2022年10月09日 14:19 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

为进一步学习宣传贯彻习近平法治思想,增强机关工作人员的法治素养与法治意识,近日,市农业农村局开展习近平法治思想学习宣传系列活动。

一是领导干部带头学。将习近平法治思想作为党组理论学习中心组集体学习重点内容,领悟习近平法治思想的新进展、新成效。

二是个人集中研讨学。组织全体工作人员集中观看《习近平法治思想与推进国家治理体系和治理能力现代化》专题讲座,重点讲解推进国家治理体系和治理能力现代化的重点工作。同时,组织学习《论坚持全面依法治国》《习近平法治思想学习纲要》,领会习近平法治思想的核心要义。

三是加强以考促进学。组织全体干部职工参加2022年度习近平法治思想暨法律知识考试,激发干部职工的学习热情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统