您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 乡村产业化

2021年威海市农业产业化融合发展成就显著

发布时间:2022年01月27日 13:46 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

近日,省农业农村厅下发农业产业化融合发展示范创建认定的系列通知,我市文登区葛家镇等4个镇被认定为省级农业产业强镇,威海颐阳农业产业化联合体等6个企业联盟被认定为省级农业产业化示范联合体,环翠区嵩山街道五家疃村等51个行政村获评省级乡土产业名品村;山东省人和集团产业园被认定为省级农产品加工业示范园区,威海盛泰园食品有限公司等4家企业被认定为省级农产品加工业示范企业。

2021年,我市出台含金量十足的乡村振兴十条激励政策,通过开展“链主”企业评选、奖励示范创建、落实农产品加工补助、鼓励农产品品牌培育等一系列举措,助力威海农业产业化发展,加快推进农业农村现代化进程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统