您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

6月16日市农业农村局对2020年乳山市高标准农田建设项目开展市级验收工作

发布时间:2021年06月19日 09:24 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

6月16日-18日,市农业农村局组建专家组对2020年乳山市2个共计5万亩高标准农田建设项目进行了市级竣工验收,2020年威海市高标准农田建设项目市级验收正式拉开序幕。

验收组听取2020 年度项目计划完成情况与管理汇报(PPT);听取监理单位项目监理汇报;查阅文档资料,了解项目执行情况;检查资金账目,对项目资金尤其是大额资金进行跟踪检查,核查资金活动的真实性、合法性;查看项目工程建设情况。实地随机抽查看三分之一以上项目工程,核查工程建设标准、质量是否达到设计要求,对验收中发现问题提出了整改意见。下一步,市农业农村局将对项目整改情况进行复核,确定最终验收意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统