威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 常用数据库 / 龙头企业 / 省级

威海紫光科技园有限公司简介

发布时间:2021年04月30日 10:45 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

  

   威海紫光科技园有限公司是一家集保健营养健康品、无花果系列产品、海参系列产品的科研、生产、销售为一体的现代化高新技术企业,公司坚持以人为本 、 科技领先的宗旨,在国内食品行业异军突起,并迅速确立了科技、质量和品牌优势;公司还引进了现代企业管理制度和理念,促进资源科学配置和管理优化;同时以大事业、大舞台的胸怀多方招揽人才, 拥有众多国际、国内的医药、卫生、保健、生产、营销、管理等领域的杰出技术人才。

公司于 2004 年在威海登记注册,注册资金 9000 万元。公司秉承“科技领先,品质第一”的企业理念,主要从事辅食营养补充品、无花果饮料、无花果酒、海参系列产品和各类水剂口服液产品的研制、生产和营销。
       公司目前拥有符合 GMP 要求的 10 万级生产车间 4800 平方米和5000平方米的展厅开放式无花果系列产品生产车间。企业及其产品曾荣获多项国际、国内大奖,拥有多项专利成果,在市场上拥有良好的知名度和美誉度。

2007年,公司被评为山东省农业产业化重点龙头企业。

2007年分子蒸馏、纳米技术在荠蓝籽深加工的应用及产业化发展被列为国家星火计划。

2008年4月,无花果系列产品的研究开发取得山东省科学技术厅科技成果鉴定。

2008年,无花果酒、饮料、果脯产品被认定为山东民营经济知名品牌产品。

2009年8月,无花果系列产品的研究开发被评为威海市科学技术奖。

2010年,公司被评为山东省农产品加工示范企业。

2011年,公司被认定为高新技术企业。

2012年,公司被评选为中国最具地方特色产品企业

2012年,公司研发中心被认定为山东省营养食品深加工工程技术研究中心

2014年,公司无花果保健酒的研究开发被评为威海市科学技术奖。

2015年,公司取得商务部批准的直销牌照。

2016年,公司被认定为国家守合同重信用单位。

2018年,公司再次被认定为国家级高新技术企业。

紫光科技园将“ 致力于健康产业的钻研与开发,以多元化经营思路追求企业发展,力求为社会提供最优质的产品与服务”作为企业使命,以“本着对顾客、对员工、对社会积极负责的态度,诚信经营、共享成果,实现企业社会价值的最大化 ”作为企业宗旨,以创新的营销模式开拓市场,以高效现代的管理手段培养优秀人才,在过去的发展中已经取得了丰硕的成果、积累了丰富的经验,并呈现出潜力巨大的发展势头;面对未来,紫光科技园正向着“ 发展成为国际一流现代化企业 ”的目标高速前进!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统