威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 常用数据库 / 龙头企业 / 省级

威海鑫宝食品有限公司

发布时间:2021年04月30日 10:44 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

        

威海鑫宝食品有限公司为高新技术企业、国家级优秀星创天地、山东省农业产业化重点龙头企业 ,拥有山东省“一企一技术”研发中心、威海市企业技术中心和威海市工程实验室等科研平台,是一家专业从事食用菌菌种研发、食用菌棒生产加工的现代化企业,具有食用菌菌种生产经营许可证和自营进出口权。公司现已建成了食用菌智能化标准菇房100余间,具备完善技术研发条件。同时公司常年与鲁东大学农学院、山东省农科院、山东大学、成都市农林科学院等科研院所建立了紧密的产学研合作关系。公司具有较高的科技创新和可持续发展能力,目前已申请专利50项,授权专利18项,其中发明专利1项,实用新型专利11项;科技成果1项并荣获威海市科技成果进步二等奖。公司还先后被认定为威海市“专精特新”中小企业、威海市科技型中小企业、山东省食用菌理事单位、山东省食用菌行业优秀企业、山东省优秀农科驿站和山东省省级农业标准化生产基地,香菇、平菇、黑木耳等3个产品通过了绿色食品认证。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统