威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 机关管理 / 党务公开

丹青绘盛世 翰墨展清廉威海市农业农村局组织干部职工参观“清廉之路·你我同行”书画摄影展

发布时间:2021年11月08日 14:40 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

为大力倡树清廉文化,涵养清正廉洁价值理念,将全面从严治党向纵深推进,持续营造农业农村系统风清气正的政治生态和机关氛围。近日,威海市农业农村局组织30余名干部职工参观“清廉之路·你我同行”书画摄影展。

参展作品主题鲜明、内涵深刻,将廉政教育同传统文化有机结合,通过书法、中国画、摄影等形式,直观生动的展示了胶东革命圣地上的红色历史、时代楷模、廉政典范。大家认真观看、仔细揣摩,在感受艺术魅力的同时,接受了一次生动深刻的廉政教育。大家纷纷表示,要从书画作品和百年党史中汲取奋进力量,进一步坚定政治立场,严守政治纪律,切实营造风清气正的良好政治生态,为打造乡村振兴齐鲁样板威海篇做出更大贡献。

下步,威海市农业农村局将以此次廉政书画摄影展为契机,结合党史学习教育和“干部作风大改进”行动,以永远在路上的执着和韧劲,充分发挥全面从严治党引领保障作用,以丰富多样的形式、真抓实干的勇气、扎实可靠的举措,将党风廉政建设落到实处,为我市农业农村高质量发展提供坚强政治保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统