威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 机关管理 / 党务公开

威海市农业农村局举办意识形态工作专题培训会

发布时间:2021年11月04日 11:42 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

为进一步加强和改进新形势下意识形态工作,切实维护农业农村领域意识形态安全。11月3日,市农业农村局举办意识形态工作专项培训会,局机关各科室、局属各事业单位60名干部参加培训。

在培训会上,市委党校王东普教授以“牢牢掌握意识形态工作领导权”为题为大家授课,循序渐进、深入浅出,从意识形态工作的地位作用、面临的复杂形势等角度,结合习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻阐述了什么是意识形态、要坚持什么样的意识形态以及新形势下如何做好意识形态工作等问题,既有理论阐述,又有事实论证,聆听之后让人感到醍醐灌顶、深受启发。大家纷纷表示,在今后的工作中要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,筑牢信仰之基、补足精神之钙,做到守土有责、守土负责、守土尽责,种好意识形态这块“责任田”。

下步,威海市农业农村局将把握正确政治方向,压实主体责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢占领农业农村领域意识形态阵地,并将以此次培训为契机,振奋精神、铆足干劲、乘势而上、奋发有为,决战决胜四季度,全力以赴圆满完成全年目标任务,为打造乡村振兴齐鲁样板威海篇提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统