威海市农业农村局

全市农村人居环境整治提升重点工作推进会召开

发布时间:2021年10月21日 15:03 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

全市农村人居环境整治提升重点工作推进会于10月20日在齐鲁蓝海御华大酒店召开。会议贯彻习近平总书记关于农村人居环境整治、农村厕所革命重要指示批示精神,深入学习全省农村人居环境整治提升暨农村厕所革命问题摸排整改现场会精神,部署农村人居环境整治提升重点工作任务,为圆满完成年度工作目标任务、加快打造乡村振兴齐鲁样板威海篇章、实现全市农业农村现代化奠定坚实基础。

推进会上,市委农办主任、市农业农村局局长周华传达了全省农村人居环境整治提升暨农村厕所革命问题摸排整改现场会精神,文登区、荣成市政府作了典型发言,市妇联、生态环境局、住建局、交通局、水务局和农业农村局、通报了相关重点工作落实情况、分析存在的问题并提出具体措施和目标。副市长高书良围绕农村人居环境整治提升重点工作逐一进行了要求,对当前和今后一个时期工作任务进行了安排部署,并对巩固拓展脱贫攻坚成果、做好秋收秋种工作进行了强调。会议要求,目前已经进入第四季度,各级各有关部门要切实把心思和精力聚焦到农村人居环境整治重点工作任务上来,要根据职责分工,对照年度工作目标任务,坚持不等不靠,全力抓好所承担的各项重点任务,让广大农民更有幸福感、获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统