您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 乡村产业化

我市中粮山萃花生制品(威海)有限公司被认定为第七批农业产业化国家重点龙头企业

发布时间:2021年10月14日 21:11 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

10月12日,农业农村部网站公示第七批农业产业化国家重点龙头企业名单,拟认定413家企业为农业产业化国家重点龙头企业,我市中粮山萃花生制品(威海)有限公司入选其中。

为进一步加大龙头企业培育力度,提高龙头企业经营水平和运行质量,加快全市农业产业化发展,根据有关规定,市农业农村局牵头组织开展了第九批市级农业产业化重点龙头企业认定工作,并对第一至八批市级农业产业化重点龙头企业进行了例行监测。目前,我市共培育国家级农业产业化重点龙头企业11家、省级农业产业化重点龙头企业61家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统