您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

省农村沼气工程安全生产督导检查组到我市检查督导工作

发布时间:2021年01月22日 10:26 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

1月21日,省环能总站王洪涛副站长率督查组到我市督导检查农村沼气工程安全生产情况,市农村事务服务中心、法规科教科相关人员参加检查。督查组一行到文登区现场查看了部分户用沼气设施、大型沼气工程,并交流座谈。

王洪涛强调,各级农业农村部门要强化安全意识,提高对沼气安全生产重要性的认识,要从实从细做好风险管控和安全隐患排查,落实主体责任,及时消除各类事故隐患,严防农业生产安全事故发生。要加强对大型沼气工程、户用沼气等设施的安全隐患排查,对排查中发现的突出问题,制定对策,建立沼气安全生产监管长效机制,确保沼气设施安全有序运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统