您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农业农村局举办威海市2020年基层农技推广人才(公费农科生)定向培养签约仪式

发布时间:2020年09月01日 15:48 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

8月28日上午在威海市农业农村局举办威海市2020年基层农技推广人才(公费农科生)定向培养现场签约仪式。市农业农村局,市委组织部、编办,市人力资源和社会保障局及定向就业区市农业农村局、组织部、编办、人力资源和社会保障局等部门的相关领导,及录取的定向培养生和监护人共计50余人参加了签约仪式。

考生和监护人在现场分专业根据高考分数由高到低选择定向就业区市,同就业区市农业农村局、组织部、编办、人力资源和社会保障局等部门签订《山东省公费农科生定向培养协议书》。

开展公费农科生定向培养,是山东省贯彻落实党的十九大精神,扎实推进乡村振兴战略,为全省乡镇农技推广机构急需紧缺专业培养下得去、留得住、用得上、受欢迎的农业技术推广人才,加强全省基层农技推广人才队伍建设的重要举措,是推动乡村人才振兴的迫切要求。按照全省统一安排部署,今年我市文登区、荣成市、乳山市定向培养农学、植物保护、农业资源与环境、农林经济管理4个本科专业共12名基层农技推广人才,培养任务由山东农业大学、青岛农业大学、鲁东大学、山东农业工程学院等4所高校承担。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统