您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 通知公告

威海市农业农村局关于印发2020年政务公开重点工作及责任分工方案的通知

发布时间:2020年08月21日 09:45 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口



 

市农业农村事务中心、畜牧业发展中心,局机关各科室、局属各单位

为贯彻落实威海市人民政府办公室《关于印发2020年威海市政务公开重点工作及责任分工方案的通知》要求,进一步提升政务公开工作力度,推动政务公开工作在全市走在前列经局领导同意,就做好我局2020年政务公开工作提出以下实施方案。

一、加强组织领导。局政务公开工作领导小组领导全局政务公开工作。领导小组成员要充分承担起所在单位、科室信息公开责任,不断提升业务能力水平强化对本单位、科室政务公开工作的统筹协调。各单位、科室要将政务公开工作列入单位、科室重要议事日程,使其与中心业务工作同步推进。

二、压实工作责任。单位办公室,各科室要对照本方案,根据职责分工,不断强化对各自业务工作范围内政务公开的指导、督促和检查,上下联动、增强合力,确保各项目标任务按时完成。

三、强化监督检查。局机关将政务公开工作纳入本单位考评内容。对信息报送、依申请办理答复、政务信息发布等工作情况


作为日常考评内容纳入政务公开考评,强化定期检查和动态督办,务求政务公开工作取得实效。

各单位、科室要按照本方案要求,结合工作实际,合理进行工作安排,切实承担起各自政务公开责任,定期进行信息报送,确保于202011月底前完成各项工作任务。

 

附件:2020年政务公开重点工作及责任分工方案.xlsx

 

海市农业农村局    

2020821   

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统