您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

山东省中草药产业创新团队岗位专家来威考察指导

发布时间:2020年08月15日 15:31 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口


2020年8月12日至13日,山东省中草药产业创新团队经济岗位专家、山东财经大学苏昕教授一行5人到威海考察西洋参合作社运营模式。在市农科院高级农艺师、省中草药创新团队威海试验站站长侯丽娟的带领下,苏昕教授一行来到经济开发区崮山镇威海摩天岭无花果种植专业合作社,经过座谈,详细了解了合作社人员构成、章程、入股分红方案、财务管理制度等,并针对合作社目前的营销方式给予指导意见。接着,调研组来到威海市农科院试验农场,考察了黄芩试验种植基地和西洋参、高丽参、细辛试验种植基地,与市农科院书记王同勇、院长叶全就目前试验农场种植结构和管理模式进行了深入交流,对农场的科研工作给予充分肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统