您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

市领导参加乡村产业振兴工作专班调度会议

发布时间:2020年06月09日 13:58 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

5月29日,乡村产业振兴工作专班调度会议举行。副市长高书良出席会议并讲话。

高书良指出,产业振兴是乡村振兴的关键,各级各部门要科学谋划,抓重点、做项目、造亮点,全面推动乡村产业振兴。要坚持问题导向,正视思路不够清晰、项目谋划不足等问题,进一步理清思路,完善乡村产业振兴工作“顶层建设”。要坚持抓重点工作、重点任务不放松,围绕专班四大任务、二十二项重点,强化责任落实,确保任务落地。要突出抓好项目建设,围绕产业发展谋划包装项目,着力打造立体产业链条,以项目为依托推动产业振兴提档升级。要聚焦重点、打造亮点,加大农业招商引资力度,加强品牌宣传推介,打造高质量、规模化的特色精品项目,引导带动乡村产业规范、高效发展。要加强分析研判,搞好科学调研,准确分析产业运行情况,注意分类施策,加强对乡村振兴样板片区的科学指导。要搞活专班建设,完善内部交流机制,建立监督约束机制,发挥好专班在乡村产业振兴中的引导作用,助力乡村产业振兴工作稳步推进。(Hi威海客户端实习记者 李木易)

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统