您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

我局完成2020年高标准农田建设项目立项批复

发布时间:2020年06月03日 13:46 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口



经过市级专家评审和优化完善,61日市农业农村局印发了《关于2020年高标准农田建设项目实施方案和建设计划的批复》(威农字2020 37号),对文登区、荣成市、乳山市、临港区共9个高标准农田建设项目实施方案及投资计划进行批复,标志着今年农田建设项目已正式进入建设阶段。

2020年全市高标准农田建设面积共10万亩,计划投资15075万元,规划建设农田水利设施318处,修建田间道路32.4公里,整理土地157亩,发展高效节水灌溉30453亩。为有效应对近年来我市大旱、长旱多发的严峻形势,今年农田建设项目继续把农田水利特别是水源地建设作为项目建设的主要内容,灌溉和排水资金投入占到了项目总投资的80.56%。预计项目建成后,年均粮油增产380万公斤,近5万农户从中受益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统