您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

威海市农业农村局 召开“奋进新时代、迈入新征程”青年座谈会

发布时间:2020年06月24日 11:11 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。近日,威海市农业农村局组织召开全局青年干部座谈会,邀请挂职企业家共谈理想与信念,激励青年干部担当奉献、建功立业,勇做新时代的“追梦人”。

座谈会上,14名青年干部以“不负韶华争朝夕,砥砺前行创佳绩”为主题,从政治站位、岗位角色、职责使命等方面,共话青春梦想,畅谈诗与远方,充分展示了青年干部脚踏实地、锐意进取的精神风貌,焕发出了青年干部朝气蓬勃、担当作为的时代光芒。                  

大家围绕如何在乡村振兴中展现青年活力、如何在决战决胜脱贫攻坚中贡献青年力量展开热烈讨论。思想在交流中激荡,智慧在碰撞中闪光。青年企业家分享了自己的创业历程,彰显了新时代“三农”情怀,为青年干部描绘出一幅乡村振兴的美好画卷。                                    

初心引航,兴农建功,奋斗是青春最亮丽的底色,拼搏是人生最强劲的音符。青年干部纷纷表示,将加倍珍惜美好年华,用只争朝夕、不负韶华的昂扬姿态,用勇立潮头、争当先锋的奋斗精神,凭实干立身,凭业绩进步,在农业农村高质量发展的征程上书写人生华章!    

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统