威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 常用数据库 / 龙头企业 / 市级

文登六和饲料有限公司

发布时间:2020年04月30日 19:08 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

文登六和饲料有限公司隶属于新希望六和集团有限公司,位于文登市米山镇东2公里309国道南,交通便利,于2010年10月份动工建设,2011年6月竣工,总投资3000万元,占地70多亩,年设计生产能力24万吨,主要从事粮食的收购,猪料、禽料配合饲料和浓缩饲料的生产和销售。

公司秉承新希望集团与山东六和集团有限公司的优势,日常生产经营管理采用六和管理模式,以六和集团先进的专业技术作为依托,以“创保六和中国名牌”作为对客户的承诺,凭借精湛的专业技术人员,采用先进的软件配方技术和科学的生产工艺,生产的鸡、猪等畜禽配合饲料和浓缩饲料,均按照动物不同生长阶段及生理状态设计配方,能满足不同动物各个生长发育阶段的营养需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统