威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 常用数据库 / 龙头企业 / 市级

文登海府水产食品有限公司

发布时间:2020年04月30日 19:07 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口


文登海府水产食品有限公司是成立于209年10月的一家综合性冷冻食品加工企业,公司位于威海市文登区高村镇金岭村,占地面积1.3万平方米,注册资金100万元人民币,现有职工400多人,各类质量管理人员32 人,主要从事速冻方便食品、水产品的综合性深加工,产品有速冻沾粉调味竹英鱼片、冻沾粉虾饼、速冻章鱼丸、速冻蔬菜饼、冻沾粉鸡蛋饼、冻沾粉鵪鹑蛋串等速冻方便类食品及糕点、面包粉产品,库存能力4000吨,产品主要销往日本、韩国、东南亚等国家和地区。

公司自成立以来,一直在稳步、健康的发展,现代化的生产车间及严格的质量管理体系保证了产品加工的安全,并建立了严格的产品质量保证体系,通过了IS022000 质量管理体系认证及HACCP认证,设有设施齐全的化验室,对产品严格把关。2017 年末公司资产总值8006万元,固定资产4066.万元,实现销售收入1.053亿元,资产负债率52%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统