威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 常用数据库 / 龙头企业 / 市级

文登德丰农业有限公司

发布时间:2020年04月30日 19:06 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口


文登德丰农业有限公司成立于2010年,注册资金1800万元,是集果树种植销售、苗木生产、农业休闲观光等为一体的农业科技公司。公司是威海市农业产业化重点龙头企业,并通过绿色食品认证和ISO质量管理体系认证,申请注册了“泽峰园”、“金斑”、“丑怪甜”等商标。

文登德丰农业有限公司在经营上采取“公司+基地+合作社”的生产模式,走产业化经营之路,实现可持续发展。公司还大力推广应用标准化生产技术和绿色食品、有机食品生产技术,促进农业结构调整、加快推进高效农业规范化。公司自有基地面积3000余亩,其中苹果基地2000亩,粮食作物800亩,蔬菜基地200亩,与农户共同建立紧密型基地3800亩,是国家技术产业体系标准化示范基地。基地先后引进了物联网、水肥一体化、生物病虫害绿色防控、苹果矮砧密植集约栽培和质量安全追溯管理系统等先进设施和技术,走高端水果、休闲采摘和订单预购等销售路线。在种植过程中公司严格按照绿色食品生产标准,园内全年不使用灭草剂,花期采用壁蜂授粉,释放天敌进行生物病虫害防治。“泽峰园”红富士苹果于2017年被评为首批“威海市知名农产品企业产品品牌”,2019年被评为第四批“山东省知名农产品企业产品品牌”。

文登德丰农业有限公司先后被评为威海市农业产业化重点龙头企业、山东省现代生态循环农业示范点、绿色食品企业、地理标志产品用标单位、威海市食品安全诚信联盟成员单位、山东省标准化生产基地、文登区科普示范工程先进单位、省级扶贫龙头企业等荣誉称号,是烟台农科院专家工作站和特色产业成果转化基地、威海市农民科技教育实训基地,公司的“农业技术推广服务”被评为2018年山东省服务名牌。

文登德丰农业有限公司将继续秉承“以质量求生存、以信誉求发展、以管理求效益”的企业文化,让消费者乐享新鲜水果,提升大众健康生活品质,助力中国生态农业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统