威海市农业农村局
当前位置:首页
/ 常用数据库 / 龙头企业 / 市级

文登奥吉丽斯貂业有限公司

发布时间:2020年04月30日 19:05 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口


奥吉丽斯(文登)貂业有限公司于2010年成立。公司位于文登南海开发区旅游圣地附近,周边环境优美。公司现有基地200多亩,冷库4000多平方米,饲料车间月生产能力6000余吨。从规模、设施、管理上在国际同行业内属一流企业。靠领导的过人胆识和锲而不舍的韧性,靠员工的不懈努力和创新精神,将来自美国的短毛黑、丹麦的咖啡、十字、钢兰、红眼白、珍珠、米黄等数十余个品种精心培育发展壮大。公司是以水貂的品种改良、种貂的繁育 、新品种的推广与销售等为主的新型企业。企业以“责任、创新、奉献、诚信”为企业精神,实现“以优为强、以精博杂、以质取胜”的发展目标,公司以“打造世界一流现代化养殖企业、世界最大的种貂养殖基地”为远景。

公司的成立带动了水貂养殖业品种的改良、优化。公司以养殖、科研、水貂品种改良及貂种销售、饲料研发、饲料深加工及销售、貂制品深加工及销售为发展方向。公司具有优秀的管理者,过硬的现代化养殖产业链,精湛的企业文化 ,前景很具发展性。公司运用最优秀人才、最先进的技术设备为市场及养殖户提供最优质的种貂产品。同时公司在社会公益活动等方面也进行了诸多投入。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统