您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 通知公告

威海市农业农村局关于开展“农业科研开放日”活动的通知

发布时间:2020年12月04日 10:01 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,提升政府公共服务能力,树立政府形象,赢得人民群众更多的理解和支持,进一步提高广大市民对农业农村工作的满意度,市农业农村局将开展农业科研开放日活动,现面向社会公开招募10位市民代表参加活动,欢迎广大市民报名参加。

一、活动时间20201210日上午9:00

二、活动内容:参观威海市农业科学院实验室开展座谈交流,现场提问,了解农业科研相关问题。

三、报名条件:参与活动者必须满18周岁,身体健康;无严重违法违纪记录;有完全民事行为能力和较强的社会责任感;本人同意活动要求及规则,并能严格遵守。

报名方式:拨打电话5232736,或者发送邮件至nyncjbgs@wh.shandong.cn报名,报名截止时间为12月917:30。为保证志愿者安全,活动人员名额限定在10人以内。

五、责任说明:本次活动为自愿参加的社会公益性活动,如参与者因身体状况或不按活动规则及安排进行活动,发生的意外情况均由参与者个人承担。

 

 

                                 威海市农业农村局

     2020年124



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统