您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 通知公告

威海市农业农村局关于对第七届齐鲁乡村之星人选进行公示和考察的通知

发布时间:2020年12月03日 11:25 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

根据《齐鲁乡村之星选拔管理办法》(鲁政办发﹝2015﹞135号)规定,经自下而上逐级推荐并组织评审,遴选出150名第七届齐鲁乡村之星人选,我市6人入选。为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,决定对第七届齐鲁乡村之星人选进行公示和考察。现将有关事项通知如下:

一、公示要求

在各区市农业主管部门和人选所在单位公示,公示期为5个工作日。威海市农业农村局网站公示期为12月3日至12月9日。区市农业主管部门、人选所在单位的公示工作应于12月11日前完成,可以采取在显要位置张贴公示公告,单位网站、内部局域网同时公示等多种易于周知的方式公示。公示期间,如对人选相关情况有异议,可以直接向单位人事部门或上级主管部门反映,也可向齐鲁乡村之星选拔管理工作办公室反映,反映时须署真实姓名及联系方式。

二、考察要求

公示期满后,各区市主管部门负责对本区市人选的考察。重点考察本人的政治表现、工作业绩、社会贡献以及遵纪守法等情况。考察时,要审查人选申报时综治、公安、生态环境、市场监管等相关部门的意见,听取所在单位对其综合表现情况及公示情况的介绍,听取主管部门或纪检监察部门(根据考察人选人事管理权限确定)对其廉政和遵纪守法等情况的介绍,与所在单位5名以上同志个别谈话,查看反映其本人工作业绩的证明、证书和实物等。

三、有关要求

各区市农业主管部门和人选所在单位,要按照规定要求认真做好公示和考察工作,认真受理对公示人选的举报和情况反映,仔细调查核实有关情况。考察结束后,考察组对每个人选均要写出500字左右的考察材料,以区市为单位对所有考察人选写出公示和考察情况报告,加盖组织、农业农村部门公章后于12月13日前报威海市农业农村局政工科,同时,所有纸质材料都需要报送电子版。  

齐鲁乡村之星选拔管理工作办公室接访时间:工作日8:30—17:00,接访地点:济南市历下区十亩园东街7号山东省农业农村厅206房间。  

联系电话:(0531) 82352839  82352840 

电子邮件:sdnyrs@shandong.cn。

附件:第七届齐鲁乡村之星人选公示名单.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统