您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 通知公告

威海市农业农村局开展2020年度政务公开培训

发布时间:2020年11月04日 15:45 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

11月2日,市农业农村局在会议室进行政务公开培训。局机关各科室、局属单位负责信息公开的同志参加了会议。会议由局政务公开分管负责人李华荣同志主持。由陈玉华对市政府办公室有关政务公开工作的新要求、新内容进行了传达学习。 

培训针对政务公开工作中的先审后发制度、《政府信息公开条例》修订版对政务公开的要求,以及政务公开工作具体实务案例进行了讲解。

同时,培训对政务公开工作中“依申请公开”的受理、办理及答复,以及工作中存在的难点问题进行了深入讲解剖析,同时,对依申请公开工作提出了更高要求。参训人员表示,要深入学习培训内容,认真钻研依申请公开实务工作,高标准、严要求,将政务公开工作做好。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统