您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 农业科技

市农业科学院荣获威海市自然科学优秀学术成果奖4项

发布时间:2019年08月30日 16:27 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

近日,第十四届威海市自然科学优秀学术成果奖评选结果揭晓,共评出一等奖7项,二等奖23项,三等奖34项。我院荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项。叶全、陈洪江的著作《威海耕地》获得一等奖;陈俊任、朱海波、刘刚等的论文《威海市菜用甘薯引进筛选研究》获得二等奖;尉继强、董向丽、姜勇等的论文《玉米杂交种威玉308春播高产制种技术》;包永佶、刘连成、田孝威等的论文《脱毒马铃薯种质资源保存新方法》获得三等奖。

威海市自然科学优秀学术成果奖每两年评选一次,由市科学技术协会、市人力资源和社会保障局联合组织开展。本次评审的学术成果以2017年以来完成的自然科学、工程技术科学、交叉边缘科学方面的学术成果为主,包括论文、著作、科技建议等,共有140项成果参评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统