您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 通知公告

高标准农田建设项目督办函

发布时间:2019年08月12日 15:40 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

荣成市农业农村局:

根据《山东省农业农村厅关于下达2019年农田建设任务及做好项目计划编报工作的通知》(鲁农建字〔20193号),市农业农村局617日印发了《威海市农业农村局关于下达2019年农田建设任务及做好项目计划编报工作的通知》(威农字〔201923号),下达你市4.6万亩高标准农田建设任务,要求622日前上报项目实施计划和具体项目初步设计731日经市局评审后报省农业农村厅。目前,除你市外其他区市已按要求上报项目实施计划根据工作要求,农业农村厅8月底前向农业农村部上报实施计划你市工作进展缓慢已严重影响了威海市和山东省的工作绩效考核成绩。

高标准农田建设是国务院确定的30项督查激励措施和省委省政府38项省级督查检查考核事项之一,列入国务院粮食安全省长责任制考核内容,是必须完成的约束性任务。请你市务必高度重视,按照省、市工作要求,加快项目实施进度,确保8月中旬上报项目实施计划,年底前完成工程进度的80%以上。

 

                                               威海市农业农村局

                               2019812

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统