您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 生态能源

市农业农村局开展沼气安全管理大检查

发布时间:2019年06月05日 09:27 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

6月4日,市农业农村局副局长孟艳玲带队到乳山市、临港经济技术开发区检查沼气安全管理工作。

在乳山市期间,检查人员在实地检查乳山市一个在建的沼气工程项目时,再三叮嘱施工企业一定按照沼气工程建设规范要求严格施工,并与乳山市农业农村局分管同志商讨如何进一步主动靠前服务,协助企业做好项目核准方面的工作,确保企业安全经营。检查人员还深入使用沼气的村民家中,对用户安全用气和日常维护等情况进行检查和调研。

在临港区期间,检查人员专程来到威海樱聚缘禽业有限公司检查沼气发电情况,对其附属设施布局等问题提出了整改意见,确保企业在使用沼气发电设备过程中,严格按照规程操作,并要求临港区农业农村部门要认真摸清沼气底数,加大检查力度,确保沼气使用安全。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统