您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

环翠区农业综合执法大队举办2019年农产品质量安全事故应急演练

发布时间:2019年06月24日 15:32 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

2019年6月19日, 环翠区农业综合执法大队在辖区嵩山办事处台下村某采摘园,举办了一场农产品质量安全事故应急演练。应急演练以某采摘园生产的草莓违法使用禁限用农药引引起食物中毒为背影,接到群众举报后办事处农安站到采摘园进行初步核实,环翠区农产品质量安全事故应急处置指挥部根据《环翠区农产品质量安全事故应急预案》的规定,按照事故影响及发生的范围,迅速启动IV级农产品质量安全事故应急预案。

此次演练,提高了全区应对突发农产品质量安全事件的应急处置能力和快速反应能力,完善了应急预案,为推进全区农产品质量安全监管工作积累了经验。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统