您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 农业科技

山东省果树设施栽培高质量发展观摩培训会在青岛莱西市召开

发布时间:2019年04月12日 15:38 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

4月9日至10日,山东省果树设施栽培高质量发展观摩培训会在青岛莱西市召开。山东省现代农业产业技术体系果品创新团队成员、有关市县果树站站长和农民专业合作社及相关企业技术人员共140余人参加观摩培训。莱西市政府副市长曹杰军、青岛市农业农村局巡视员史跃林、山东省现代农业产业技术体系果品创新团队首席专家山东农业大学副校长高东升、山东省果茶技术推广站站长王志刚在大会致辞。

省现代农业产业技术体系果品创新团队首席专家高东升、岗位专家刘庆忠、综合试验站长吴新颖等分别围绕如何高质量发展桃、大樱桃、葡萄设施栽培技术作了专题培训。与会人员还分别到望城街道辇止头村、沽河街道金鸽岭仙桃家庭农场、院上镇七岌村等地现场观摩了大樱桃、桃、葡萄设施栽培及葡萄避雨栽培等。

果品创新团队威海综合试验站由站长带队共派出了3名成员参加了此次观摩培训会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统