您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 生态能源

加强大型沼气工程安全检查确保严守生产操作规程

发布时间:2019年02月26日 15:30 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

为深入贯彻落实全国、全市安全生产电视电话会议精神,做实做细做好当前安全生产各项工作,确保我市安全生产形势稳定大好,根据市政府领导指示和农业农村局领导要求,威海市农村能源工作站1月11日-31日对我市农村大型沼气工程进行了全面安全生产大检查。检查组一行先后对威海泉雨来果蔬种植有限公司、威海市五十一号农场、威海环山养殖有限公司、荣成市五官顶奶牛养殖场和文登区满山前养猪场等9处大型沼气工程建设项目进行了安全生产检查,现场查出安全隐患5处,整改5处。通过此次安全生产检查,进一步强化了企业和用户的安全生产意识,确保农村大型沼气工程冬季安全生产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统