您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 生态能源

威海市农业农村局对2017年大型沼气工程项目验收

发布时间:2019年02月26日 15:22 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口



2019年1月11日,威海市农业农村局和发改委组成的项目验收组,对乳山市维洲地瓜种植专业合作社承担的2017年中央预算内投资大型沼气工程项目进行了验收。验收组一行听取了项目承担单位有关项目建设情况的汇报,审查了项目建设档案材料,实地察看了建设现场。验收组认为,项目承担单位按照投资计划完成了项目主要建设内容。目前该工程运行正常,且经山东新天地会计事务所有限公司审计,并出具了审计报告。中央及自筹资金足额到位,财务管理比较规范,专款专用,项目档案比较齐全。验收组研究,通过验收。验收组建议今后要继续加强安全管理和后续维护,严格落实各项安全管理制度,确保沼气工程长期安全运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统