您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 农业科技

国家苹果产业技术体系2018年度工作总结暨主产区考核试点工作会议在陕西洛川召开

发布时间:2019年01月10日 10:03 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

1月5-8日,国家苹果产业技术体系2018年度工作总结暨主产区考核试点工作会议在陕西洛川召开,国家苹果产业技术体系26个岗位专家、26个试验站站长及部分团队成员160余人参加了会议。

会议期间,国家苹果产业技术体系代首席、西北农林科技大学教授霍学喜汇报了本年度体系工作进展、取得的主要成绩和存在的不足,岗位专家、研究室主任和试验站站长分别做了年度述职汇报。各岗位专家和试验站站长根据述职情况进行现场考评打分。

今年是苹果体系试点考评第一年,此次考评会增加了主产区考核环节,由农业农村部种植司组建9人专家考评组,经作处李莉处长任组长,5位来自不同主产区的省市级农业主管部门分管领导和省级农技推广单位负责人以及3位企业代表为考评组成员,山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司祝旦襆经理为3位企业专家考评组成员之一,烟台试验站、平凉试验站、延安试验站以及各功能研究室主任参加此次试点考评。

曹洪建站长代表威海试验站进行了述职汇报。2018年度威海试验站工作得到了各位专家的肯定,考核成绩为优秀。

考评结束后,包括曹洪建在内的52名国家苹果产业技术体系专家被洛川县委县政府聘任为了洛川苹果产业专家顾问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统