您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

栗景山庄

发布时间:2017年09月12日 10:43 阅读次数:来源:威海市农业局区划办打印本页 关闭窗口

该园建立于2008年,位于西铺头村西北,面积1000亩,其中蓝莓50亩,草莓大棚12亩,西铺头生态园已具雏形,生态种养、游乐、餐饮等已初具规模,并且周边还有大量的水源、山地等可利用,发展采摘游乐业优势明显。村“两委”计划借助已投入运营的荣昌丛林野战俱乐部、栗景山庄、水上乐园、草莓文化馆、蓝莓采摘园等,筹资1.2亿元,在村后水库北,规划建设一处占地1000亩的生态科技观光示范园,建设休息木屋20多栋,同时,招商引资建设一处规模为400个床位、集康疗、理疗及养老于一体的敬老院,打造一处以农业产业为载体,融入旅游观光和休闲度假功能等于一体的“社区+园区+景区”的现代农业综合体,形成新的旅游景观和服务品牌,打造成城区居民“自驾游”、“一日游”的新品牌、新亮点”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统