您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

华东生态庄园

发布时间:2017年09月11日 17:23 阅读次数:来源:威海市农业局区划办打印本页 关闭窗口

华东生态庄园,位于山东威海这个滨海城市的一片海边,靠海临湖倚林拥岛,有海中湖,湖中岛,由于得天独厚的自然风光优势,华东庄园先后接受了威海电视台、荣成电视台、台湾电视台《宝岛鱼很大》栏目组入驻拍摄,2015年更是获得了“省级农业旅游示范点”“上海交通大学大学生实践基地”称号。

华东生态庄园是一家集生态农业开发、乡村旅游休闲、餐饮会务接待、有机农产品基地、水上主题乐园于一体的大型综合开发项目。庄园的规划共分为三期工程,第一期主题是夯实基础工程,主要建设项目是基础工程建设、生态餐厅、采摘大棚、垂钓池和森林牧场建设、野外拓展基地;第二期主题是建设宿游场地,主要建设项目是儿童戏水乐园、婚纱摄影基地、转球水上练习场、芳草园、特色住宿(森林木屋、海草房、汽车宿营地)等;第三期主题是塑造休闲文化,主要建设项目是中欧国际高级游艇俱乐部、养生学堂、国学堂等;

作为宣传滨海文化的生态庄园,我们的理念是打造滨海天人合一的生态乐园。我们的看点是:观海、天、湖、林一体之景;览田园牧歌浪漫之风光;赏荣成传统渔民之文化;品时尚优雅休闲之人生。

庄园的建设理念就是“打造富有山海文化底蕴的隐世后院”,我们建设的不是一个庄园,而是一种隐世的休闲生活理念。在现实世界中奋勇向前的勇士们,需要一个能够彻底放松身心的老家的隐世后院,华东庄园就是为了打造这样的“隐世后院”而存在,在这里,隐世宁谧的桃花岛不再只是存在于小说之中,生活中疲倦的您可以在这里拥有一个自家的隐世后院,自在、宁静、温暖、幸福,没有城市的嘈杂,没有传统旅游景点的喧闹,有的只是漫步树林、湖边垂钓、摘摘菜喂喂鸡赶赶鹅、赏赏落樱缤纷、自己采采葵花籽、DIY薰衣草精油、在海边捡捡贝壳、在湖心岛的养生学堂里迎着日出做做瑜伽等等,这里有家的自在,隐世的宁谧,一切都是那么随意自在,没有人去打扰,这里就是您自家的隐世后院。在这里,您也可以享受最原始的野外求生体验,钻木取火、打猎采摘、土坑烤鸡等,不一样的庄园,给您不一样的体验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统