您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

荣成市城西汇洋生态园

发布时间:2017年09月11日 17:23 阅读次数:来源:威海市农业局区划办打印本页 关闭窗口

荣成市城西汇洋位生态园于荣成市北外环北1000米,紧邻隆高线,交通十分便利。园区占地500余亩,是一处集鲜果采摘、珍禽观赏、餐饮垂钓、水上娱乐于一体的生态休闲农业园;园区西北与荣成最大的水库后龙河水库相邻,周边丘陵连绵起伏,风景优美,气候宜人,非常适合发展现代观光休闲农业,园内连接各景点的道路全部硬化,同时也为市区各类大小社会团体农事节庆提供了优质的便利条件。每年春夏季,园区内苹果、桃花、樱花等各种采摘果树花草争艳开放,为前来踏青赏花的游客提供了一个休闲度假的好去处。站在园区制高点放眼园区四周,五彩斑斓花海,犹如画家笔下浓墨重彩的风景画,让人叹为观止;又如风华正茂的少女的各色衣裙,散发着诱人的芳香,使人流连忘返,为这个季节结婚的少男少女提供了一个绝佳的摄影理想地,一幅幅美丽的婚纱照在这里定格成永恒的画面。

为进一步提升园区整体服务档次,吸引更多的省内及烟威周边游客前来园区休闲观光度假,我们对园区各主要采摘观赏区连结线路进行了统一硬化,充分满足游客亲子游、体验农事和休闲采摘活动,为游客提供一个舒适的旅游环境;通过加大对园区路、桥、渠、站、电及配套观光设施投入,进一步提高园区整体旅游综合承载能力;在餐饮方面,园区按照绿色无公害标准建设了自产蔬菜基地,确保质量安全,为游客提供健康、绿色的食材,保证前来游玩消费的客人放心消费,不仅能留的住客人,还能吸引更多回头客;在休闲娱乐上,依托园区的2个水塘,规划建成了专项水上垂钓基地,为增加娱乐性、可玩性,我们与市垂钓协会合作开展了垂钓比赛等系列休闲娱乐活动,吸引更多市民和钓友前来园区休闲垂钓,进一步提升园区对外知名度和影响力;为吸引亲子游客人,增加特色动物养殖观赏区,园区内散养了100余只孔雀,1000只各类种鸡、鹅、大雁等特种鸟禽 ,在游客休闲采摘的同时,增加对特种动物知识的了解,充分体现了人与自然和谐统一的生态理念。今后园区将继续加大投入,按照省级齐鲁美丽田园建设标准,将园区打造成生产标准化、管理机械化、环境生态化、产品品牌化、旅游特色化的现代美丽田园。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统