您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

赤山凤凰湖生态园

发布时间:2017年09月11日 16:53 阅读次数:来源:威海市农业局区划办打印本页 关闭窗口

赤山凤凰湖生态园位于石岛管理区斥山凤凰湖路东端,20163月注资开发,占地面积1000亩,由原桃园街道朋上、苑家、河东、于家庄4个村旧村改造复耕而来。园区秉承绿色生态和健康环保的发展理念,以赤山集团公司旅游业和婚宴餐饮为依托,着力打造高端生态养生产业,重点发展户外种植、温室大棚、采摘园、游乐场四大主体项目,项目计划分二期完成,总投资2000万元。园区配有农产品质量安全检测系统,对每批次草莓进行药物残留检测,均在国家要求的范围之内。2017年被评为省级精品采摘园。

为提升配套服务档次,目前已投资30万元增上农家乐餐厅一处,投资100万元建成果品冷风库一处。生态园建成以后,将一改目前区域内旅游采摘项目单一、季节局限性大、规模小等问题,对振兴区域乡村游、民俗游、采摘游、拉动区域旅游业发展将起到积极的推动作用,同时也为旧村改造复耕土地产生更大经济效益和社会效益,提供了新的模式和样板。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统