您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

城西街道华峰果品有限公司现代苹果基地

发布时间:2017年09月11日 16:45 阅读次数:来源:威海市农业局区划办打印本页 关闭窗口

公司成立于2003年,公司辖城西街道东岭后、坦埠庄和桥头所前泊3处现代果园,总占地2500亩,建有苗木繁育基地500亩。园区主栽品种为短枝型优系富士冀富优三号、王林等;授粉树品种为优系嘎啦。目前,挂果园1500亩,年内可产商品果450万斤,预计收益2000多万元。公司已投资7500多万元,建有总库容1万吨冷贮设施和现代化果品分拣生产线,去年在天猫注册的旗舰店鲜果销量100万斤,货值600多万元。基地采用水肥一体化、机械化打药、行间生草、太阳能杀虫灯等绿色防控技术,配备风送式打药机、采摘平台等现代化机械装备30多台套,节水节肥60%以上,达到技术先进、生态环保的现代果园管理要求。公司建有有机果园160亩,在2015年第13届中国国际农产品交易会上,注册的“翠虹”牌苹果被授予“金奖产品”。

华峰果品彤林休闲农业园正在规划打造以休闲采摘和农事体验为主的休闲农业园区,建有高档果蔬温室大棚;三期水上乐园建设依托西侧沽河展开,设有垂钓、水上采摘区等,2016年华峰果品彤林休闲农业园获批省级休闲农业与乡村旅游示范点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统