您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 生态能源

我市举办第二期休闲农业培训班暨生态休闲农业示范创建授牌仪式

发布时间:2017年04月05日 10:37 阅读次数:来源:能源站打印本页 关闭窗口

为进一步拓展农业功能,推进农村一二三产业融合,加快休闲观光农业发展步伐,提高休闲农业从业人员经营管理水平,总结表彰生态休闲农业示范创建先进典型,市农业局于2017年3月31日在威海电子宾馆举办了威海市第二期休闲农业培训班暨生态休闲农业示范创建授牌仪式。共有来自各区市农业局、休闲农业园区、生态休闲农业示范创建获牌单位的100多人参加了此次活动。其中25个单位分别获得了国家级休闲农业、省级休闲农业、省级生态循环农业和市级休闲农业荣誉称号。

本次培训班聘请了山东大学乡村旅游研究中心主任王晨光教授和青岛农业大学休闲农业规划研究院院长盖伟玲教授就我市休闲农业发展的总体规划和威海休闲农业开发等方面进行了讲座。通过本次培训,学员不仅在理论方面有了很大提高,还学到了先进典型的发展经验。为我市休闲农业的健康发展打下了基础。

作者:能源站 梁钧

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统