您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

全省合作社信息员培训 农业管理迈向大数据时代

发布时间:2017年11月04日 11:13 阅读次数:来源:威海市农业局经管站打印本页 关闭窗口

全省农民合作社信息员培训班于1023-26日在淄博市举办,我市组织市县两级工作人员参加了此次培训。

培训班邀请了青岛农业大学主任李振玻、山东农业大学经济管理学院薛兴利、山东财经大学经融学院教授王家传,威海益农信息公司讲师于泉、淄博天锐灵动策划有限公司策划师高勋等学者专家,分别就农民合作社发展与规范运营、农民合作社两种融资模式的职能与应用、农民合作社电子商务、农民合作社会计核算规范、新农业时代背景下的品牌塑造之道等方面的知识进行了深入的培训。培训还安排全体学员实地考察淄博市临淄区2个合作社现场,方便学员近距离、直观地学习成功经验。

本次培训,对于进一步培养合作社信息员的工作能力,提升全省农民合作社发展水平,不断提高合作社的规范化信息化建设程度、发挥农民合作社的示范带头作用都有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统