您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读
当前位置:首页
/ 三农业务 / 生态能源

我市新增3个大型沼气工程建设项目

发布时间:2016年07月20日 15:15 阅读次数:来源:能源站打印本页 关闭窗口

        根据省发改委、农业厅《关于批复农村沼气工程资金申请报告和分解下达2016年农村沼气工程中央预算内投资计划的通知》(鲁发改投资[2016]717号),我市今年新增荣成市汇嘉园果品专业合作社大型沼气工程、威海市金森畜牧有限公司大型沼气工程和荣成市金地种植专业合作社大型沼气工程等3个中央预算内投资大型沼气工程建设项目。项目总投资2121万元,其中中央预算内投资720万元、企业(合作社)自有投资1401万元。
        荣成市汇嘉园果品专业合作社计划在荣成市夏庄镇甲夼曲家村建设日产2000立方沼气的大型沼气工程1座,项目总投资861万元,其中中央预算内投资300万元、合作社自有投资561万元。威海市金森畜牧有限公司计划在文登区宋村镇草埠村建设日产800立方沼气的大型沼气工程1座,项目总投资400万元,其中中央预算内投资120万元、企业自有投资280万元。荣成市金地种植专业合作社计划在荣成市寻山街道办事处西迎驾村建设日产2000立方沼气的大型沼气工程1座,项目总投资860万元,其中中央预算内投资300万元、合作社自有投资560万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统